viernes, 10 de febrero de 2012

LAS RECETAS DE MARI CARMEN ÁVILA

ENSALADA CARIÑOSA


Ingredientes para 4 personas
4 Endivias
4 Rodajas de piña
8 Palitos de cangrejo
1 Paquetillo de atún a tacos
10 olivas negras
1 bote de mayonesa ligera o mayonesa casera clarita

Elaboración:

Se trocea todo más o menos del mismo tamaño un poco grueso y se mezcla con dos tenedores, se le añade la mayonesa y se sirve enseguida para que no se ponga archita y se echan por encima las aceitunas negras. Se puede clavar una hoja de endivia para adornar.

CARPACCIO DE CHAMPIÑONES

Ingredientes:

1 kilo de champiñones
vinagre de manzana
dos dientes de ajo
aceite de oliva
una rama de peregil
sal

Elaboración:
Se cortan los champiñones de la mejor calidad a láminas muy finas, se ponen en vinagre que los cubra, se dejan un rato hasta que estén cocidos del vinagre pero blanquitos, se escurren y se pone en un plato cubriendo todo el fondo en forma de abanico. Se le echa por encima el perejil y el ajo bien picadito muy pequeñito y se rocía con aceite de oliva, se puede espolvorear pimienta negra si se quiere

RABO DE TORO


Ingredientes para 4 personas
2 kilos de rabo
1 y medio de cebollas
2 cabezas de ajos
2 pimientos de cornicabra

Elaboración

Se marea el rabo con los ajos. Aparte se fríe la cebolla picada y los pimientos, cuando la cebolla esté, se le agrega el rabo, el vino y agua y se tiene una hora en la olla expres.

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